Расширенный поиск
Поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Цвет:
Количество в упаковке:
Потность:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
0
Товаров нет
0.00 р.

free_dostavka.jpg

\ \ Электронные сигареты и постепенное отвыкание курить

Электронные сигареты и постепенное отвыкание курить


« Назад

Электронные сигареты стали отличным выходом для курильщиков, все еще не готовых полностью отказаться от  курения, однако хотят реально снизить ущерб для организма, который наносят обычные сигареты.

При использовании этого уникального устройства вы по-прежнему будете получать дозу никотина, которую требует организм по привычке, но перестанете отравлять его продуктами горения, смолами, канцерогенами и токсинами. Да, сейчас много говорят и вреде электронных сигарет, однако его размер не так велик, как от табачных, а точнее в сотни раз меньше.

Внешне электронная сигарета похожа на обычную, но внутри действует совсем другой механизм. Ее также можно курить взатяжку, вдыхая выпускаемый ею дым (точнее даже не дым, а пар, который как минимум безвреден для некурящих), и получать дозу никотина.

Ваше преимущество при курении электронной сигареты будет в том, что вы сможете сами реально уменьшать количество вдыхаемого никотина и переходить к меньшему его потреблению. При этом переход на электронную сигарету не похож на выбор легких табачных сигарет. Производители последних рассказывают в своих рекламных кампаниях, что в облегченных версиях их табачной продукции содержится меньше смол и никотина, а значит, вред для организма будет меньший. Но это не совсем так. Просто перейдя на легкие сигареты, курильщик не начнет бросать курить или курить более безвредно. Он начнет выкуривать эти сигареты одну за другой, то есть в несколько раз чаще, чем более сильные, и восполнит этим ущерб.

В чем схожи легкие сигареты и электронные, так это в том, что ни одна из них не помогает бороться с психологической стороной зависимости курильщика. Многие из них не могут бросить курить еще и потому, что, по их словам, им все время хочется взять в руку сигарету по привычке. Это напоминает условный рефлекс. Однако держа в руках электронную сигарету, вы сможете отказаться хотя бы от отравляющих веществ, которые есть в обычных сигаретах. А вдобавок, что тоже приятно, отпадет необходимость постоянно носить с собой или искать зажигалку.

Поэтому если вы чувствуете, что абсолютный отказ от табакокурения вам еще не под силу, не мучьте себя. Попробуйте начать со щадящего метода, возможно электронная сигарета станет вашим первым шагом!

электронная сигарета