Расширенный поиск
Поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Цвет:
Количество в упаковке:
Потность:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
0
Товаров нет
0.00 р.

free_dostavka.jpg

\ \ Электронные сигареты и правила их использования

Электронные сигареты и правила их использования


« Назад

Многие курильщики находят в электронных сигаретах реальный шанс избавиться от пагубной привычки. Они помогают без стрессов отказаться от табачных сигарет и их вредного воздействия на легкие и весь организм, а после, при желании, и вовсе бросить курить. Но прежде чем затянуться электронной сигаретой, стоит разобраться в механизме работы этого высокотехнологичного устройства.

Распечатав упаковку с электронной сигаретой, первым делом ввинтите аккумулятор в электронный блок. После распакуйте картридж и сразу снимите с него защитный колпачок. Осталось вставить сменный картридж в электронный блок – и сигарету можно использовать.

Работу электронной сигареты запускает каждая ваша затяжка. Если перед использованием вы правильно настроили сигарету, во время затяжек на ее наконечнике будет, подобно угольку,  светиться индикатор. После того, как вы затянулись, электронная сигарета временно прекращается свою работу, которая будет возобновлена при следующем вдохе.

При использовании старайтесь держать сигарету горизонтально, так как при ее вертикальном положении во время затяжки в рот может попасть никотиносодержащая жидкость из картриджа.

Табачные сигареты выкуриваются в среднем за 13-17 затяжек, соответственно, при курении электронной сигареты делайте примерно такое же количество затяжек за один присест.

Не делайте частых или долгих затяжек. Электронная сигарета рассчитана максимум на 16 затяжек в минуту. Если затяжка длится более пяти секунд, начинает быстро мигать индикатор на наконечнике. Как только возобновится правильная цикличность – мигание само прекратится.

Когда индикатор мигает во время затяжки, это сигнализирует о том, что требуется подзарядка батареи. В таком случае вкрутите батарею в зарядное устройство и оставьте на пару часов для полной зарядки. О завершении зарядки снова скажет индикатор – он загорится зеленым светом.

Электронные сигареты способны самоочищаться. Эта функция запускается через каждый 1500 вдохов. Вы узнаете об этом, когда индикатор будет непрерывно гореть в течение двадцати секунд.

электронная сигарета