Расширенный поиск
Поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Цвет:
Количество в упаковке:
Потность:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
0
Товаров нет
0.00 р.

free_dostavka.jpg

\ \ Электронные сигареты и принципы выбора при покупке

Электронные сигареты и принципы выбора при покупке


« Назад

Выбираем внешний вид

Основным критерием здесь является размер сигареты. Каждый может предпочитать разный, но пока тенденция такова, что многие желающие перейти на электронную сигарету, выбирают ее максимально похожей по размеру на обычную. Это можно объяснить тем, что в нашей стране человек с электронной сигаретой в руках все еще вызывает удивление в общественных местах. Поэтому не все такие курильщики хотят выделяться из толпы. В других странах СНГ электронные сигареты уже воспринимают, как нечто вполне обычное и не особо обращают на это внимание.

При этом есть электронные сигареты, как похожие на обычные, так и значительно превышающие их по размеру, а то и вовсе не особо напоминающие их.

Что в первую очередь влияет на размер электронной сигареты? Производители объясняют большие размеры, например, наличием более емкого аккумулятора, который сам по себе не маленький.

Выбираем способ включения

От того, как включается электронная сигарета, зависит сам процесс курения и его удобство. Многие устройства срабатывают при нажатии курильщиком на кнопку. Однако это может быть неудобно, так как вынуждает держать сигарету в одном и том же положении – чтобы палец был на кнопке.

В более продвинутых моделях действует автоматическое включение. Как только человек начинает затяжку, срабатывает датчик, который запускает нагревательный элемент. Несомненно, это повышает комфортность курения, но и добавляет цену электронной сигарете.

Обращаем внимание на соединение основных элементов

Значительный недостаток недорогих электронных сигарет – хрупкая резьба, которой соединяются картридж (картомайзер) и аккумулятор. В качественных моделях данные элементы не алюминиевые, выполненные из стали. Поэтому даже при многочисленных заменах картомайзеров соединение остается прочным и стабильным.

Учитываем прочие слабые места

Часто головной болью становится быстро выходящий из строя нагревательный элемент, или атомайзер. Производители обычно заявляют, что атомайзер выдерживает не менее 300 перезарядок, но в реальности все куда печальнее. Нагревательные элементы ломаются, горят и прекращают служить по разным другим причинам. Чтобы уберечь себя от хлопот с атомайзером, есть смысл выбирать электронные сигареты от производителей, которые сами выпускают и картомайзеры. В них емкость с жидкостью и нагревательный элемент совмещены. Так что в очередной раз заменяя картридж, вы получите с ним и новый атомайзер.

Цены на картомайзеры разные. Порой покупатели начинают путаться и не знают, что взять, выбирая картридж, катомайзер, танк и т.д. Продавцы предлагают пустые, заправленные по одному и более в одной пачке. Но важно знать в первую очередь то, какому количеству сигарет соответствует картомайзер, картридж и прочие подобные расходные элементы, а также учитывать их соотношение со стоимостью.

Среди недостатков картомайзеров самый неприятный – то, что они могут начать протекать. Это значит, что во время затяжки заправленная в картридж жидкость начинает попадать в рот. Это не принесет вреда здоровью, но и приятных ощущений тоже не будет. Трудно угадать, какой картомайзер окажется с браком, тем более что продавцы хвалят те, которые есть у них в ассортименте.

Выбираем электронную сигарету