Расширенный поиск
Поиск
Цена:
 
Выберите категорию:
Цвет:
Количество в упаковке:
Потность:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
0
Товаров нет
0.00 р.

free_dostavka.jpg

\ \ Как правильно курить электронные сигареты

Как правильно курить электронные сигареты


« Назад

Вы решили перейти на курение электронных сигарет, но этот процесс почем-то не доставляет удовольствия? Затяжки совсем неглубокие, никакого вкуса не чувствуется… Если вы уверены, что ваша сигарета исправна, может быть, вы не умеете правильно ее курить? Да, с подобными устройствами нужно правильно обращаться: электронные сигареты гораздо более «привередливы», чем обычные.

Итак, давайте разберемся, как правильно курить (впрочем, сейчас для этого процесса все чаще используется глагол «парить») электронные сигареты. «Парить» - потому что мы вдыхаем не дым, состоящий из твёрдых частиц, а пар – мельчайшие капельки жидкости. А жидкость электронной сигареты при неправильном её употреблении имеет свойство протекать или «вхолостую» бурлить. Как же добиться правильной её циркуляции?

  • В первую очередь поймите: электронные сигареты не предназначены для торопливых перекуров с глубокими затяжками. Если затягиваться быстро и сильно, испаритель просто не успеет нагреть жидкость. Поэтому, достав электронную сигарету, будьте готовы к неторопливому наслаждению.
  • Если затяжки идут почти вхолостую, это не значит, что нужно втягивать в себя воздух сильнее и резче. Такое курение должно быть плавным, излишние рывки не принесут никакого результата.
  • Старайтесь затягиваться не особо глубоко, но долго: разогрев жидкости требует больше времени на каждую отдельную затяжку.

Процесс вами изучен, все делаете «по науке», но жидкость все равно попадает в рот или бурлит, не образовывая пара? Возможно, дело в самой сигарете. Испаритель может прохудиться и начать пропускать жидкость. Если вы убедились в том, что он не герметичен, произведите замену.

Проблемы могут наблюдаться и из-за неправильной эксплуатации сигареты. Если вы зальете слишком много жидкости (якобы с запасом), то из этого не выйдет ничего хорошего, ведь она будет выливаться.

Нередко сигарета начинает «барахлить» после того, как владелец даст её покурить кому-нибудь другому (в особенности новичку). Неправильные затяжки могут спровоцировать попадание жидкости в шахту воздуха, и если это произойдет, то даже правильное курение сначала будет сопровождаться проблемами.

Электронная сигарета